
Tres opciones para un sistema de cocción propio que le aportarán una correcta alimentación
Comercializamos sistemas de cocción que nos permiten no desperdiciar las pocas sustancias nutritivas que llegan a nuestros hogares. SICA ha conseguido aunar en un mismo sistema todas las ventajas de los utensilios de cocción tradicionales con la más avanzada tecnología.

Características técnicas
La fabricación de alta tecnología SICA utiliza el material «Cromo-Niquel 18/10».
Nuestro acero inoxidable de máxima calidad ofrece a nuestros productos solidez, estabilidad y durabilidad además de ser higiénico y sobre todo neutro al sabor.
Pared refrigerante
Las unidades SICA tienen ocho décimas de espesor mientras las otras alternativas en el mercado tienen, normalmente, cuatro y la que más seis décimas.Fondo termoacumulador
Permite cambios bruscos de temperatura de hasta 300ºC, mantiene la comida caliente durante varias horas, se adapta a cualquier fuente de energía y recibe y distribuye el calor uniformemente.
Ranura de condensación
La ranura de condensación es la hendidura superior de la unidad de cocción. Esta ranura permite darle al recipiente mayor consistencia y sirve para impedir que entre aire y que salga el vapor de los alimentos.
Tapadera pesada
La tapadera de las unidades SICA tiene un peso específico concreto para asegurarnos que la temperatura interior no sobrepase los 90ºC evitando así la cocción a altas temperaturas.